top of page
Suche


Khoresht-e Bâdenjan - Auberginen-Lammragout
Ein Hauch von 1001 Nacht - typisch persische Gewürze vereint mit Lammfleisch und Auberginen Auberginen sind ein wichtiger Bestandteil der...
kuroshnazerian
9. Mai 20212 Min. Lesezeit
 
 
 


Chelou ba Tahdig - Safranreis mit knuspriger Reiskruste
Das Fundament der persischen Küche. Das Fundament der persischen Küche ist dieser duftende, leicht und lockere iranische Reis. Das...
kuroshnazerian
9. Mai 20212 Min. Lesezeit
 
 
 


Mast-o Esfenaj - Persischer Spinat-Joghurt
Köstlicher Joghurt als Beilage oder Vorspeise! Dieser Joghurt ist nicht nur lecker, sondern auch durch seine Komponenten Spinat und...
kuroshnazerian
9. Mai 20211 Min. Lesezeit
 
 
 


Salad-e Shirazi - "Salat aus Shiraz"
Der "Salat aus Shiraz" - Farbenpracht auf dem Teller. Shiraz ist berühmt für seine paradiesischen Gärten unterschiedlichster Farben....
kuroshnazerian
9. Apr. 20211 Min. Lesezeit
 
 
 
bottom of page
