top of page

Salad-e Shirazi - "Salat aus Shiraz"

Der "Salat aus Shiraz" - Farbenpracht auf dem Teller.


Shiraz ist berühmt für seine paradiesischen Gärten unterschiedlichster Farben. Diese Farbenpracht findet sich auch in diesem frischen und köstlichen Salat wieder. Er ist optimal als Beilage oder Vorspeise für alle Speisen geeignet. Die Hauptkomponenten Zwiebel, Gurke und Tomate werden sehr fein geschnitten und mit Zitrone und Olivenöl abgeschmeckt. Total erfrischend und sehr gesund!.


Salad-e Shirâzi - "Salat aus Shiraz"


Für Drei bis Vier

  • 1 Gurke

  • 2 große Tomaten

  • 1 große süße Zwiebel

  • 1/4 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

  • 2 EL Apfelessig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL getrocknete Minze

Als optionale Dekoration fein gehackte Minze


Los geht's...

  • Gurke, Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in eine Schale geben

  • getrocknete Minze, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Apfelessig hinzugeben, alles vermengen und servieren

Und wie immer Nooshe jan - Guten Appetit!:-)



956 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page