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Mast-o Esfenaj - Persischer Spinat-Joghurt

Köstlicher Joghurt als Beilage oder Vorspeise!






























Dieser Joghurt ist nicht nur lecker, sondern auch durch seine Komponenten Spinat und Knoblauch sehr

gesund. Man reicht Mast-o Esfenaj als Beilage oder als Vorspeise. Wusstest du eigentlich, dass der Spinat ursprünglich aus dem alten Persien stammt?


Mast-o Esfenaj - Persischer Spinat-Joghurt


Für Drei bis Vier

  • 500g Griechischer Joghurt

  • 1kg frischer Spinat

  • 2 frische Knoblauchzehen

  • 1/2 Teelöffel Salz


Los geht's...

  • ggf. die Stängel des Spinat entfernen

  • den Spinat mehrmals waschen und in einen Topf geben

  • eine halbe Tasse Wasser und Salz hinzugeben

  • bei hoher Stufe 5 Minuten kochen lassen und den Spinat anschließend im Sieb abtropfen lassen

  • den Spinat klein hacken und in das Serviergefäß geben

  • den Knoblauch fein reiben und hinzugeben

  • Joghurt hinzugeben, gut verrühren und mit Salz abschmecken


Und wie immer Nooshe jan - Guten Appetit!:-)



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