Köstlicher Joghurt als Beilage oder Vorspeise!
Dieser Joghurt ist nicht nur lecker, sondern auch durch seine Komponenten Spinat und Knoblauch sehr
gesund. Man reicht Mast-o Esfenaj als Beilage oder als Vorspeise. Wusstest du eigentlich, dass der Spinat ursprünglich aus dem alten Persien stammt?
Mast-o Esfenaj - Persischer Spinat-Joghurt
Für Drei bis Vier
500g Griechischer Joghurt
1kg frischer Spinat
2 frische Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Salz
Los geht's...
ggf. die Stängel des Spinat entfernen
den Spinat mehrmals waschen und in einen Topf geben
eine halbe Tasse Wasser und Salz hinzugeben
bei hoher Stufe 5 Minuten kochen lassen und den Spinat anschließend im Sieb abtropfen lassen
den Spinat klein hacken und in das Serviergefäß geben
den Knoblauch fein reiben und hinzugeben
Joghurt hinzugeben, gut verrühren und mit Salz abschmecken
Und wie immer Nooshe jan - Guten Appetit!:-)
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